21.03.2016   Просмотры 4892

Бутерброд с гребешками и колбасой чоризо

Бутерброд с гребешками и колбасой чоризо

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000
Этот бутерброд способен улучшить кровоснабжение твоего мозга и повысить твою внимательность. Также в нем содержатся элементы, полезные для щитовидной железы. 
С жареными гребешками и колбасой чоризо
В основе этого бутерброда — фокачча. Входящий в канонический рецепт розмарин улучшает кровоснабжение мозга, повышая твою внимательность.
ПРОСТО ВКУСНО
Соленая чоризо в этом блюде прекрасно сочетается со сладким красным перцем. А морские гребешки, по счастливой случайности, являются одним из лучших источников селена, необходимого для щитовидной железы.
 
ЧТО ДЕЛАТЬ:
 
1. Хорошо смешай 1 ст. л. оливкового масла и 2 ч. л. уксуса (найдешь хересный — бери его). Разогрей на сковородке немного масла и поджарь 30 г чоризо, чтобы подрумянилась. 
2. На другой сковородке обжаривай 4 морских гребешка в течение одной минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Затем смешай их с чоризо и уксусной жижей. Положи это все на фокаччу вместе с кусочками слегка поджаренного сладкого красного перца.
 
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
 
Ккал: 230 
Белки: 22,3 г 
Углеводы: 26,3 г 
Жиры: 4,5 г 
Насыщенные жиры: 0,8 г

ИСТОЧНИК

Смотрите также: