24.12.2016   Просмотры 2403

Как избавиться от лишнего веса: личный опыт Вадима Смыслова

Как избавиться от лишнего веса: личный опыт Вадима Смыслова

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000
Журналист Вадим Смыслов уволился с работы, и ему стало очень скучно. Чтобы хоть как-то развеяться он купил абонемент в зал, и вот, в итоге — минус 27 жирных килограммов.
 
 
 Как избавиться от лишнего веса: личный опыт Вадима Смыслова
 
Вадим Смыслов
Чем занимается: журналист
Возраст: 22 года
Рост: 184 см
Вес до: 105 кг
Вес после: 78 кг
Пришел в форму: 3 месяца назад
Полгода назад я сидел за компьютером, ел крекеры и писал о терроризме. Весил чуть больше 105 кг. Меня это вполне устраивало. У меня было удобное тело: тепло зимой, можно подняться на пятый этаж по лестнице и играть в пинг-понг.
 
Когда все вокруг мне в очередной раз наскучило, я уволился из журнала. Я сказал редактору, что вижу себя балетным танцором или порноактером, но точно не журналистом. Он пожелал мне удачи, и больше мы не виделись.
 
Через неделю я валялся на кровати, ел «чебупели» (это чебуреки размером с пельмени) и ныл, что моя жизнь — отстой. Потом на банковскую карту упало выходное пособие. Мне было так скучно, что я решил потратить все деньги в один день. Я заказал роллы, купил тостер, оплатил ипотеку и набрел на рекламу фитнес-клуба неподалеку от дома. Я подумал: «А почему бы и нет?» — и купил абонемент на год. К абонементу полагались две тренировки с тренером.
 
После первой мне казалось, что я упал с самолета. Я не чувствовал ничего, кроме пота. Так начался цикл круговых тренировок, рассчитанный на пару месяцев. Три раза в неделю я бывал в зале, а остальное время занимался кардио. В первый кардиодень я пробежал 5 км и прошел 4. Я написал в твиттере: «Хорошо, что я не бегаю марафоны с Натальей Водяновой». Сегодня я влегкую пробегаю 15 км, а на гребном тренажере проплываю что-то вроде 10 км.
 
После первой недели в зале я понял, что сладить с тренером не выйдет. Он смотрел в одну точку, как контуженный, и не мог объяснить, какую группу мышц мне следует чувствовать. Так я сменил тренера. Нового звали Марией. Каждый месяц она проводила замеры моей талии, грудной клетки, бедер, икр. Поначалу было неловко, что она — женщина. Но потом Мария положила на меня штангу и заставила приседать. Неловкость забылась.
 
Мария постоянно повторяла, что я стану заложником своего тела, когда начну видеть результат. Через три месяца у нас это получилось. Мы сбили планку до 84 кг, а круговые упражнения заменили силовым тренингом. Диета и зал стали частью моей жизни, как чистка зубов и сон. Мне пришлось сменить гардероб на вещи размера M, а XL отнести в церковь. Моя девушка говорит, что я перестал храпеть. Все, что осталось у меня от той жизни, — это тостер. Я так и не смог вернуть его в супермаркет.
 

ИСТОЧНИК

Смотрите также: