1.12.2016   Просмотры 2077

Оладьи из кабачков классические

Оладьи из кабачков классические

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000
Энергетическая ценность на порцию
 
Калорийность
ккал
Белки
10,7
грамм
Жиры
42,2
грамм
Углеводы
25,3
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты 2 порции
Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл
Распечатать рецепт
Инструкция приготовления
 20 минут
 
1.  В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2.  Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3.  Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4.  Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

ИСТОЧНИК

Смотрите также: