3.11.2016   Просмотры 3248

Легкая и полезная курица в кефире!

Легкая и полезная курица в кефире!

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000
 
На 100 грамм всего 88,4 Ккал!
 
 
Белки 14
Жиры 15
Углеводы 5
 
Ингредиенты:
 
Куриная грудка — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец по вкусу
 
Приготовление:
 
 
 
Грудку нарежьте на порционные кусочки и залейте смесью кефира, мелко нарезанного укропа, измельченного чеснока и молотого перца. Оставляем промариноваться 30-60 минут. Выкладываем курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавляем немного маринада и тушим под крышкой до готовности, доливая соус.

ИСТОЧНИК

Смотрите также: