28.09.2016   Просмотры 4807

Бутерброд с говядиной по-тайски

Бутерброд с говядиной по-тайски

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000
В постной говядине много железа, цинка и креатина — все эти вещества способствуют росту мышечной массы. 
 
С говядиной по-тайски
Многозерновой. Хлеб из разных видов муки — хороший источник энергии. Помогает возместить потерянный во время нагрузок гликоген.
БЫСТРЫЕ МЫШЦЫ
Съедай этот бутерброд за 45 минут до тренировки, чтобы повысить ее эффективность.
 
ЧТО ДЕЛАТЬ:
 
1. Замаринуй 120-граммовый кусок постного стейка из филейной части в смеси: столовая ложка соевого соуса + столовая ложка азиатского рыбного соуса (если не нашел такой — возьми просто 2 ложки соевого). Поджаривай с обеих сторон, но недолго — 5-6 минут. Нарежь тонкими ломтиками. 
2. Поджарь хлеб, положи сверху шпинат, кусок помидора и ломтики говядины. Полей соусом: смешай сок, выжатый из одного лайма, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. рыбного соуса и щепотку сахара.
 
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
 
Ккал: 325 
Белки: 35,3 г 
Углеводы: 29,7 г 
Жиры: 7,1 г 
Насыщенные жиры: 2,8 г

ИСТОЧНИК

Смотрите также: